Русская Душа!

Русская душа , как сталь!
Но плавится и плачет,
когда кого-то мучают
а она не в силах помочь!
Потом собирается и
всех окучивает,
изгибаясь на полях
сражений,
дает всем по морде!
Под лозунгом :"Изыди
прочь!"
А я то?
Побывавший в хрен знает
каких "Деепричастиях"
все далек от сумерек
потусторонних бед.
И льщюсь обрести
банальный секрет...,
любви простой
к людям и
себе на блюде,
что бы телом
закрыть "Иорданский сюжет"!


Рецензии