Пусть запомнится нам лето

Покуда солнце высоко,
Покуда дышится легко,
Давайте наслаждаться летом,
Чтоб не жалеть потом об этом.

Ходить в окрестные леса,
На луг, где неба полоса,
Скрывается за горизонтом,
И вдаль уходит лентой плотной.

Подошвой мерить желтый брег,
К мечтам устраивать забег.
К ним отпускать бумажных змеев,
И в чудо, хоть разок, поверим.

Собрать богатый урожай,
Исследовать в походах край.
Давайте, петь и веселится,
Пока еще день теплый длиться,

Пусть жизнь покажется нам сном,
Что наяву, потом поймем.
И пусть запомнится нам лето,
Веселым, ярким лучом света.

15.07.2024 г.


Рецензии