На спуске

 И мне казалось — нет ещё зимы...

 И снег растает, и вернётся лето.

 Исчезнут медицинские запреты,

 И станет меньше полуночной тьмы.

 Тепло приходит. Только ненадолго.

 А как надолго — не моя весна,

 То молодым встречаться допоздна,

 А мне — очков ледовые осколки.


Рецензии