Не всем дано мыслить широко

Не всем дано мыслить широко
Видеть не всем дано далеко
Кому-то ползать дано.. не высоко..
И подпрыгивать к счастью.. не высоко..

Ну а тем у кого ..крылья режутся
Где то там ,где должны бы лишь быть.
Тем скажу..пусть вам будет надеждою
Страусиная..в резвости беговая пры.


Рецензии