Выздоравливаю...

Выздоравливаю, грущу всё реже,
твой образ болью теперь не режет.
Душевных мук отпустила бремя,
как в сказке той - потеряно время...

Живу, пытаюсь беречь остатки,
как пазлы складываю недостатки
твоей былой многоликой сути,
Любила! Жёстко ломал ты судьбы!

О новом грежу, смакую счастье,
мой мир теперь только мне подвластен.
Вдохнула воздух свободы свежий,
выздоравливаю - есть надежда...

30.06.2024 г.


Рецензии