НЕ зоопарк

Кошечки мяукают мяу мяу мяу,
А собачки гавкают гав гав гав,
Козочки мекают ме ме ме,
А барашки бекают бе бе бе.

Вороны каркают кар кар кар,
А лягушки квакают ква ква ква.
Дятлы стучат тук тук тук,
Ёжики топают топ топ топ.

Коровы мычат мууууууу,
Дети кричат агу агу агу,
Мамы ворчат оёёй,
Папы говорят да что с тобой.

Зайчики прыгают прык скок прыг,
Воробушки чирикают чик чирик.
Курачки кудахчат куд куда,
Гуси гогочат га га га.


Рецензии