Слова в них столько тонких граней

Намного больше чем сам ждёшь..
И только не за ту грань встанешь..
Ища желания лишь разочарование найдешь

Слова они цветы..
 раскрылись облетели..
Но лепестками красоты
Всё ж поразить сумели..

Слова..летя к художнику..
Как красками видны оне.
Приставлены к треножнику
Рождаются.. на полотне.


Слова.
 к философу...
Как камни к измышлению..
И каждый камень,что утяжеляет мысль
Потом фундаментом.. становиться ума.
У здания...великого учения..
Что возвышается над миром..
Столпами знаний у колон земного торжества


Рецензии