Господь неэкстатичный и убогий
Печально беспечальная Плерома.
Господь неэкстатичный Бог.
Всё несинхронно, несинхронно.
Работает Гварнери-механизм.
Мастер часов и святости.
Всё в одном сошлось, и приз...
Зачем мне приз? Мне ничего не нужно.
Свидетельство о публикации №124071504921