Шизофазное явление
упрощенное воздействие получает ингибитор мышления,связанный с течением психической болезни.иногда необходимо понять индуктор бреда и таким образом раскрыть потенциал радиотехники в обработке шизофренного процесса,дающего математическую подготовку для изучения русского языка.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124071504915
Рецензии