цыганская мелодия

В тучах светится луна
И болит как рана
И мерцают ордена               
В глубине стакана

Нахлебаемся сполна
Истина в похмелье
Угощает  сатана
Приворотным зельем

Средь истоптанных путей
Не понять в тумане
То ли это Моисей               
То ль ефрейтор Ваня               

А  за этой чехардой
Дальняя дорога
А вокруг дороги той
Грязно да убого


Рецензии