15 июля День Лени
Отдыхал благородно и чинно,
А жена тарахтела:"Бревно!
В доме есть хоть какой-то мужчина?!
Бьюсь одна я, как рыба об лёд –
Вот как тресну тебя по макушке!
Кто картину на стену прибьёт?
Кто постелет линолеум – Пушкин?!"
"Хватит ныть,- я супругу просил,-
Завтра сделаю всё без сомнений!"
Спать ложился исполненный сил,
А проснулся... исполненный лени!
Свидетельство о публикации №124071504887