Владимиру Путину! О нашей жизни...

Мы раньше Запад уважали

Им даже задницу лизали

Не все, конечно, чаще власти

И те, кому было по масти

Хоть как-то вклиниться туда -


Чтобы детей там поучить

Или на пенсии пожить

У моря синего, вдали

От будней русских и земли

Что их взрастила и дала


Возможность встать на два крыла

И смыслы в жизни выбирать

Где?! стоит жить и умирать!

А где быть может побывать

И раз, и два, и может пять


Но возвращаться вновь опять

В пределы Родины своей

К могилам предков, матерей

Чтобы со временем могли

Здесь! успокоиться они...


Сейчас мы Запад раскусили

И "прелести" их все вкусили

Но счастье, что на перепутье

В России ПРОЯВИЛСЯ

Новый лидер - Путин!


А счастье в том, что он не Горби

И не любитель пьяных снов,

Восстановивший нашу Гордость

Делами Дедов и Отцов!

Что Он! готов идти до края!


За торжество! Русских Идей!

За то, чтоб Родина Святая!

В веках осталась для людей!...


Рецензии