Усталость

А мне осталась лишь одна  усталось...
да тихий шелест за моим окном.
Полет звезды в вечернем небе,
И брызги быстрых пенных волн.

Припев:
А душа моя зовёт свет!
Пусть повидал я и много бед.
А душа моя зовёт стужу!
Может я ей буду разбужен!!

Я как старик в пустынном поле.
Один....дождь хлещет по щекам.
От тяжести утрат, от  боли,
Стою согнувшись пополам.

Стою,собрав всю силу воли,
В кулак,его по крепче сжав.
Мне нужно отпустить былое!
И двигаться скорее в перед!

Припев:
А душа моя зовёт свет!
Пусть повидал я и много бед.
А душа моя зовёт стужу!
Может я ей буду разбужен!!


Рецензии