Я назову свиней своими именами

И в хлеве жизни узнавая их..
Судьбу их опишу не броским словами..
Строкой простой закладывая стих.

Как монумент..великий свинству
Пусть этот будет ..памятник стоять.
Но только попрошу ..свиней к единству
У памятника..кучей рыл не собирать..

Да не позвольте.. монумент сей свиньям..
По свински вдруг.. ещё...решить...обожествлять..


Рецензии