Колыбельная К
Сон крадется средь теней.
Подо льдом усталых рек
Рыбы губ твоих теплей.
Расплывается эфир,
Время на конце иглы.
Спать пора! И час пробИл.
Наземь сны тайком легли.
Как осенние цветы,
Укрываются зимой,
Засыпай и крепко спи
Под опавшею листвой.
Видит небо, видят горы -
Сны плетут украдкой сети.
Засыпает, тот кто дорог.
Колыбель качает ветер.
09.10.23г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Фото к произведению:
Рисунок "При луне"
А3, бумага, сепия; 03/2019г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Свидетельство о публикации №124071504862