Лилии цветут
Однако лилии цветут,
И графов тоже не сыскать,
Как огород идёшь копать.
Не появляются миледи,
Так, изредка, в лесу медведи,
И шевалье забыл заехать,
Ну даже просто ради смеха.
Живём мы здесь не интересно,
Дуэлей нет и всё так пресно,
Лишь только лилии цветут,
Вот потому Дюмов нет тут!
Свидетельство о публикации №124071504856
У нас ведь есть свои умы!!!
Александр Шер 15.07.2024 18:16 Заявить о нарушении
Михаил Кочержинский 15.07.2024 22:18 Заявить о нарушении