Мир идеалиста

Холодный кофе в тишине.
И дождь стучит по мокрым стёклам,
Оставшись с ним наедине,
Мне зябко в комнате холодной.

Ложится пленом темнота,
Сдавив меня в своих объятьях.
И расползаются по швам
От бесконечных мыслей платья...

Включаю громче патефон,
Игла царапает пластинку.
Минор уходит в полутон
Уже с ускоренным инстинктом...

Холодный кофе, стук дождя,
Минор под мрак скулящих мыслей...
Мы понимаем жизнь спустя,
Как хрупок мир идеалиста...
 


Рецензии