В рассветах

В ранних рассветах приходит май.
В поздних причинах найдется повод
вспомнить, что город имеет край,
что до тепла нас доводит холод.
Снова, мелодией юн июнь.
Тихо, туманно вернулось лето.
С долгой дороги, седой - как лунь,
я остаюсь, до конца, в рассветах.
Первыми рейсами будем жить.
Воздух вдыхать с ароматом меда
там, где дорога свернула в сныть
- ловит в петлю середину года.


Рецензии