Как легко обидеть ранимых
Но как сложно .теряя любимых..
Пустоту в сердце эту принять..
И лишь время..целитель недолгий
Лишь любовь утешенье во всём.
И как миг век промчится короткий..
И мы так же от кого-то уйдём..
Мы кого-то оставим..кто будет..
Нас искать ..и взывать к пустоте
К той, где все растворяются люди
Уходя ..и оставшись в чей-то душе...
Свидетельство о публикации №124071504794