Заткни Хайло

  Первыми ни хохлы ,

С Средней-Азии
нацики :  -  русские , вон -
   Оккупанты !

 Алма-Аты восстал , АшхабадЪ , Душанбе , Фрунзе- Cash-back
                all  na-x  !

- А куда беженцам русским деваться - ?

Мишустик так и скозал : - 2 года
ждать Паспорт  ,

  люди-блатные
покормят , да - на
 ночлег устроят  .. .

 - Это ,  что-то ни то
 You-Know 
 No more there
  any " republicks "

 В Полиции лучше ночуй
Н20 -  с собой  в обезьяник

- - Papers ?
-  Покуд - не выдавали ,  родителей нет
  на административку , сирота - я

-  Антон , ну что - отпускаем - ?
- Решай kak захочешь ,  -  до лампочки  . .  .

-  Верблюдовъ не стану on-Desert
пасти ,
  лучше с мобилой в штанах
     by centures , age

 проходить
 

 


Рецензии