Как избушка я на курьих лапках
Вертят, суки, мною, как хотят,
Шастают в моих пушистых тапках,
Даже на кровати моей спят.
Я кручусь то влево, а то вправо,
Задом к лесу, мордою в асфальт.
Есть у всех своё стальное право,
У меня лишь долбаный гештальт.
То Ивашка вдруг ко мне заскочит,
То Кащей заглянет на часок,
Каждый мною вертит так, как хочет,
Рвёт на память из меня кусок.
Пусть растащат всю меня по бревнам,
Оторвут курячую ногу.
Заявляю рыбам, девам, овнам -
Всё, достали, больше не могу.
Свидетельство о публикации №124071504765
Верней всего придумал то Кащей.
Ног быть должно у изб две - две ровно!
Понятно ль то доставшим овнам?
:-)
С улыбкой
Удачи!)))
Валерий Таиров 07.09.2024 15:29 Заявить о нарушении
Творческих Вам успехов!
С добром, я)
Светлана Пурдышева 10.09.2024 10:40 Заявить о нарушении