Пускай извечно будет чудо

Пускай извечно будет чудо,
Тебе лишь одному подстать.
Жемчужной россыпью повсюду,
Сердец слиянье создавать.

Где нет оков и нет запоров,
Где нет ни окон, ни дверей.
Мир без войны и без раздоров,
На голубой планете всей.

Нет стен, которых не разрушить,
Нет слов, тебя мне описать.
Покой вселенной не нарушить,
Улыбкой милой на устах.

Чрез  степи, горы и равнины,
Продёрнуть радугу дугой.
Любовью, верностью хранимы,
Свободно жить одной мечтой.

И на вершине гор могучих,
Под солнцем тает белый снег.
Надежды, счастья, солнца лучик,
Сквозь тучи нам несёт рассвет.


Рецензии