Без любви всё меркнет
Не так..
И лишь тоскливо..
Всё проходит словно мимо.
Череда лишь.. скучный дней..
Убогие потуги .
Что б заполнить пустоту.
И лелея лишь мечту..
Кажется ..и я ещё живу..
В суматохе дел себя теряя
Всё иду куда-то.
Тороплюсь спишу..
Словно ничего не понимая
И вдруг остановившись..
Падаю ..без сил...
И мысли ..миг последний..
Мне возвращает образ твой.
Прекрасный,светлый и живой.
И ты ..как Ангел красоты.
Как гений счастья несравненный..
Стоишь.. перед обрывом ..
Вечной. звёздной высоты.
В границах несоизмеримых всех миров..
И руку протянув ко мне на встречу
Говоришь иди ко мне любимый
Свидетельство о публикации №124071504737