Порою бывает
Весь мир как психушка
И в вечность душа
Вбита словно заглушка
Она не пускает
В наш мир это зло
И кто то считает
Что им повезло
ПРИПЕВ:
И звезды как ангелы
В вечность зовут
И что то там ищут
И может найдут
Глаза что не верят
Не верят совсем
А я словно бес
Я глаза эти ем
И ты словно доктор
И ищешь больных
Таких одиноких
Немного слепых
А бога искать
Надо где то в груди
Он там где ждет злое
Вон там впереди
ПРИПЕВ:
И если дороги
Сойдутся в одну
Мы сердцем почуем
Ту нашу вину
И будет то солнце
Возвратом назад
Когда мы уходим
Уходим в свой ад
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124071504733