Австралия в Тамбове Считалка - сон

Вот зоосад,
Тамбов: вомбат
и кенгуру,
я вам не вру,
коала,
и других
зверей
не мало,
я вам всю
правду говорю...
Зверей всех
видеть
очень рад,
в Тамбов
поеду посмотрю,
и не возьму
слова назад,
в душе моей
кипит азарт,
у зоосада
постою...
Я им задам
один вопрос:
"а где у вас
тут утконос?" -
я озабочен
им всерьёз,
и это вовсе
вовсе не курьёз,
вопрос
снова задаю,
но всё же снова
слёз не лью,
во сне я еду
из Тамбова,
и песню
новую пою...


Рецензии