Платье остывшей любви

В комнате - легкое платье
Цвета зеленой травы
Скромно лежит на стуле...
Платье остывшей любви.

Ветер ласкает пряди
Позеленевших берез.
Там, за окном остались
Призраки томных грез.

Нежно к твоим ладоням,
Пальцами по рукам...
Помнишь, сияло солнце?
К чувственным берегам

Мы убегали летом...
В лето под утренний бриз...
Мы наполнялись светом...
Мы улетали ввысь...

Помнишь, мои объятья?
Памятью в синеву...
В комнате - легкое платье...
Чуть надорвалось по шву...


Рецензии