К вопросу о творческой конкуренции

Конкурентов, блин, бьют!
 Влёт.
Не за что, а по чем
есть.
Чтоб не смел, гад, открыть
рот
и боялся вблизи
сесть.
Всем не хватит. Олимп
мал:
Толкотня, трескотня,
блеск.
Нет он всё-таки тут
встал!
Выстрел. Вспышка. Воды
всплеск.
Виртуально. Не в том
суть.
Вычищаем. В тиши
сдох.
Мы закроем тебе
путь
и разбей себе лоб
лох.
Вас – талантов толпа
тут.
На подходе ещё
тьмы.
Фонтанируют, прёт,
жгут,
но решаем всегда
мы.
Те, кто кормит талант
с рук
охраняя покой
свой
Это кто там издал
звук?
Фу дворняга. В углу
стой.
Лапой чешется, жрёт
блох.
Где таланты? Один
бред.
Что-то я становлюсь
плох.
А помру? Кто придёт
вслед?


Рецензии
Ух, какой рявкающий ритм!

Тема жгучая.

Очепятка:фонтанируют

Онега   02.09.2024 22:43     Заявить о нарушении
Мне кажется ритм вполне адекватен "жгучести" темы. Всё ещё надеюсь, что не всё сгорело и докричаться до кого-то можно.
Спасибо за подсказку! Исправлю.

Владимир Лисуков   03.09.2024 11:10   Заявить о нарушении