мои
И слезы льют в прекрасном новом платье
А дура я взяла конфетный фантик
И в лужу бросила и он промок
Другие довздыхают и уйдут
И встретят и полюбят и забудут
А я всё помню нежность голос чудо
И именем твоим зову звезду
Как я не подхожу
другой и рост
И двигаюсь и говорю иначе
Не означаю я не знак не значу
Не точка не ответ и не вопрос
Возможно где-то есть планета и
Не нужно там ни вееров ни мантий
Осушит ветер мой дурацкий фантик
Мои глаза
Мои стихи
мои
Свидетельство о публикации №124071500468