Ты мой ласкаешь слух
И взоры,что к тебе летят .
Стремительны и скоры..
И ты узнаешь этот взгляд
В сиянии лучей Авроры
Подобен пламенной звезде..
Где мой в тебе рождаясь дух.
Он не один ..сердцами двух..
Любовью ..связан по судьбе..
Свидетельство о публикации №124071504636