А тот ли это ветерок
неспроста,
кому-то слишком засвербело...
Чтоб мошек отогнать
от тела,
искусственно сфабриковали
сквознячок, а
наверху молчок...
Только трещит сверчок,
как он хорош, и даже
говорить посмели...
А что на самом деле.
Свидетельство о публикации №124071504632