Прошло уж много, много лет
Как мамочки со мною нет
На фотографию смотрю
И взгляд твой любящий ловлю,
А в глубине души моей ,твой образ,
Он навеки в ней.
Я не смогу тебя забыть,
Всегда со мной ты будешь жить.
Воспоминания везде-в вещах ютятся
И во сне.
На дно души легла тоска
С тобою жизнь была легка
Ты мне советом помогала
И мне любовь свою давала.
Увы ,прошли те дни с тобой
Ты обрела теперь покой,
Но вспоминаю я тебя
Родная мамочка моя.
Свидетельство о публикации №124071504626