Бабочка-мечта

Что то я потерялась во времени,
Холодок пробежит по спине.
стать бы мне свободной от бремени,
Что минуты считают в часах.
Запах затхлый прогоршего чаяния,
Навещает все чаще меня.
всё вокруг бесконечно случается,
Мной забыты пустые слова.

Припев:
А в душа мечта живёт,
Расцветает она ,робко, бабочкой алою.
А в глазах моих виден  ёё полёт,
И сбывается  все небывалое.
А в душе мечта живёт,
Расцветает она ,робко ,бабочкой алою.
А в глазах моих виден ёё полёт,
И сбывается  все небывалое.

Что то я потерялась во времени,
Повернула не в тот поворот.
И колёса тяжёлого бремени,
Запустили неспешно свой ход.
И гляжу я глазами неверяще,
Тихо тают песчинки в часах.
Мне не верится,мне все не верится,
Что исчезнет растает мечта.
Припев:
А в душе мечта живёт,
Расцветает она ,робко ,бабочкой алою.
А в глазах моих виден ёё полёт,
И сбывается  все небывалое.
А в душе мечта живёт,
Расцветает она, робко ,бабочкой алою.
А в глазах моих виден ёё полёт,
И сбывается  все небывалое.


Рецензии