Просто любовь...

ПРОСТО ЛЮБОВЬ...

Милее всего мне, конечно же, Русь
Безбрежное, синее небо.
Но от путешествия не откажусь,
В края, где ни разу я не был.

Где ты далеко так живёшь от меня.
Нет леса, лишь степи с ковылью.
Туда прилечу я на крыльях любви,
А может быть просто, на крыльях.

И будет тогда нам с тобой нипочём.
Всё то, что казалось лишь  сказкой
Там в поле за домом во ржи васильки
Смешные состроят гримаски.

От зависти лопнут глаза у цветов,
И реки все вспять повернутся.
Виною тому будет – просто любовь.
Как просто от счастья свихнуться.

10.-15.07.2024.


Рецензии