Час настал

 3еленский... хочет быть и  "президентом мира",  в сложные времена, посылая на смерть...
 3наете, как немолодая дева... грязно ошивающаяся на панели, которую знает половина города, - ходит обедать  в Монастырь  и не любит опаздывать.

(С) 15, июль,


Рецензии