Снег. Без меня
От огня твоих губ растаю.
Выстелю светлый путь идущей -
Тебе - по небесному краю.
Для тебя все слова-снежинки -
Больше их, чем звезд над городом!
И тебе моих слез льдинки,
Пусть украсят колечко, дорого.
И как снег исчезает безвременно,
Не оставив намека присутствия,
Ты не вспомнишь мое откровение
И забудешь о том, что ты - лучшая!
02-03.2021г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Фото к произведению:
Портрет "Женщина с розой"
21см;21см, крафт-бумага, ч/г карандаш, сепия, мел; 10/22г. ©L.R.Magomedova @lucillemagomedova
Свидетельство о публикации №124071504597