Удары жизни
Опущенное дымкой тишины.
Вновь кутает тебя в свои объятья,
Пытаясь, уберечь от горькой правоты.
Метаясь, словно испуганный зверёк,
Всё ищешь выход на свои просторы.
Всё рвешь оковы рабства, нищеты,
Всё ждёшь неведомого чуда.
Сжимают туже и хлеще бьют,
И торопя быстрее все прожить.
Удары жизни, как урок
И время убегает наутек.
Свидетельство о публикации №124071504540