Зима

Настали холода,
За окном зима наступила.
Вступив в свои права,
Снежным ковром весь мир укрыла.

Снег на полях расположился,
Белым глянцевым ковром.
Мороз над графикой трудился,
Порою ночью, или днем.

На море лед, и небо стынет,
Мороз на окнах иней рисует.
Солнышко не греет совсем,
Очень холодно стало всем.

Солнца тепло гоняет прочь
Метель и вьюга день и ночь.
Снег серебрится белый-белый,
Кружась в среде пространства смелый.





.              21.6.2023г


Рецензии