Слова к Адажио Альбиони-Джадзотто
Русские слова:
Так хочется на волю.
Не ощущаю боли.
Здесь мне уже не болит (сердце)
Страх. - Только б не вечно жить.
Страх.- Воли и не видать…
И не видать...Адажио.
Не хватает чем дышать вновь!
Не время спать.
Не опоздать.
Подожди-подожди.
Помню-помню, пойми.
И она не одна.
И белорусские…
словы
Так хочацца на волю.
Не адчуваю болю.
Тут больш ужо не баліць (сэрдца).
Страх.-Толькі б не вечна жыць.
Страх.-Волі і не адчуць.
І не адчуць...Аддажыа.
Не хапае чым дыхаць зноў!
Мой час прайшоў.
Ён адышоў.
Пачакай-пачакай.
Мне знаёмы твой жаль.
І яна, і яна.
Свидетельство о публикации №124071504526