Утро в Сарагосе
Коснулось волос твоих.
Играл переливом света
Гостиничный красный тюль.
И мне показалось будто –
Мир на мгновенье затих,
И замер прощальным заветом
Неповторимый июль,
И город яркий и знойный,
В котором тебя я узнал.
Но время скоро минует –
И все же, расстанемся мы.
Твой сон безмятежно-спокойный
Уносит в былой карнавал.
Ревную, ревную к нему я!
Так жадно считая часы.
…но будет тебе также горько,
Когда расстанемся мы?
01.05.18г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Фото к произведению:
Портрет, А4, бумага, карандаш, 2021г. ©L.R.Magomedova @lucillemagomedova
Свидетельство о публикации №124071504490