Когда тобой переболею...

Когда тобой переболею -
Весна двадцать седьмая
Разбудит спешно все деревья,
Наступит конец мая…

Переселю тебя подальше
От своих снов, от сердца.
Перетоскую. Стану старше.
Перекричу все герцы.

Перемолчу. Перемечтаю.
Перехочу лечиться.
Перезвоню тебе, родная,
С попыткой извиниться…

Когда тобой переболею -
Останутся слова.
И ты, останешься, скорее
Такой же, как была.
 
Когда весна меня разбудит -
Пойду тропой к тебе,
С единственною верой в чудо,
Чтоб снова заболеть,

Заполучить себе диагноз
Неизлечимо роковой.
Забудьте все и вся о нас!
Хочу болеть тобой.
                2021г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova


Рецензии