Музыка

Музыка - волны вибраций, движенья.
Диапазоны их и алгоритмы
Из ничего строят принцип свершенья,
Мотив формируя из сути молитвы.

Звук в резонансе и десонансе:
То созидает, то разрушает.
То успокоит, то потрясает.
То увлекает, то шепчет: "Расстанься...".

Властию данною ею от Бога,
Люди влияют на сердца погоду...
Стражей ума обойдя на пороге,
В рабство ввергая их или свободу.


Рецензии