Ты со мной говоришь...

Ты со мной говоришь тихо.
И никто не услышит слов.
Думаешь обо мне тайно,
Но не веришь в наше свидание
И пока что не делишь снов.

Ты со мной говоришь молча,
Ставя все постороннее в скобки.
Замечаешь мои приметы,
Молодеешь до юных лет и
Прикасаешься нежно, робко.

Ты со мной говоришь взглядом.
Этого никому не подслушать.
Наших слов никто не узнает.
На двоих у нас – только тайна
И надеюсь, что это лучше.
                12-13.11.23г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova


Рецензии