завяли помидоры

"Или-или". Триггер где-то
опрокинулся. Сигнал
был. Откуда? Кто ты? Где ты?
Связи перекрыт канал.
Нету логики. Победа
невозможна. Всякий вздор
снится.Как бы,песня спета,
как бы, вянет помидор.


 


Рецензии