Белая ночь. 2369
В дивном таинстве волшебном.
Территория большая,
Представляет свой сценарий,
Где в особом случае
Будет ночь разумная,
Наделённой светом
Сказочной планеты.
Это понимание!
Для чего - приданное?
Данное хорошее,
Из всего возможного.
Это просто - свет,
Остаётся здесь.
Принимая правила,
Самые прекрасные.
Ведь всегда везёт,
В действиях высот,
В разном варианте,
Выбирая правильно.
Виды все волшебные.
В явном восхищении,
Дел определённых,
На ночных просторах.
Притяженье нет.
Будто бы во сне,
Воспаряешь тихо
В самый вверх счастливый.
Многое дано
Для людей кругом,
Что бы понимали,
Кто всё это, Дарит!
15.07.24
Свидетельство о публикации №124071504455