Реки
Рябью веселее жить.
И ключом из недр питаю
Хладом - сердце остудить.
Молодым игривым рекам
Изумрудна чужда цвель.
Кружевьём утянет к негам,
От беспечности - на мель.
Ты ручьи хоть вспомнишь эти?
Вымыслом останусь я.
Обовью волнами плечи
И исчезну в никуда.
Разве берег обретаю?!
Отчего обняв тебя
Я покорно облачаю
В одиночество себя?
Свидетельство о публикации №124071504422