Бывшие супруги

Портрет пишу сегодня на холсте,
И кистью обвожу твои ресницы.
А ты мне снишься иногда во сне,
Я вспоминаю первые зарницы.

Я помню до сих пор твои глаза,
И руки сильные поверь я не забыла.
Я написала на березе имена,
И сто стихов тебе я посветила.

И я хочу сказать тебе сейчас,
Ведь мы с тобою не чужие люди.
Я подниму бокал вина за нас,
Хоть мы с тобой и бывшие супруги.


Рецензии