Ты стала тайной...


Ты стала тайной , не разгаданною мной,
Манящей , чуть капризной и желанной,
Моей такой безумно-сладостной мечтой,
Незабываемой и долгожданной.
 

Моим рассветом и пылающей зарёй,
Моей душою и моим сознаньем,
Моей тропинкой , только лишь моей стезёй,
Моею песней , и моим молчаньем.


В моём дыхании долгожданною весной,
Ты расцвела прекрасными садами,
В глазах счастливой стала ты слезой,
И нежно-голубыми небесами!


Ты стала яркою, немеркнущей звездой,
Моей вселенною , моею музой,
Загадкой , так и не разгаданною мной,
Русалкою моею  светло-русой!


Автор музыки и исполнитель Aleks Sher
Прослушать/скачать на Яндекс Диск https://disk.yandex.by/d/nHh7xutaTpeRgw
Прослушать/скачать в Телеграмм по размещенному выше QR-коду


Рецензии