Проказы Ночи
Волшебным опоила зельем -
Прогнав дневные мысли прочь,
Явилась звёздной колыбелью.
В мой сон красавицей вошла,
Курчавой, дикою, восточной,
И в мир желаний увлекла -
Желаний дерзких и порочных.
В широты небывалых чувств,
Страстей, эмоций, ощущений,
В глубины сладостных безумств,
В стихию странных превращений.
Я с ней познал и рай, и ад,
Себя в различных воплощеньях,
Вкус утончённых искушений,
Порок без правил и преград…
Вдруг грянул рядышком рассвет,
Смахнув остатки сновидений,
А я лежу под впечатленьем,
Припоминая их сюжет.
15.07.2024
Свидетельство о публикации №124071500441
А вам - спасибо за стихи!
Любовь Лоева 07.08.2024 13:10 Заявить о нарушении