Мы с тобою придём к алтарю...

Мы с тобою придём к алтарю...
Где кружит в вальсе Вечности время.
Чтоб друг другу сказать :,, Я люблю! "
И услышать сердечное :,, Верю!"

Там закатов багряная ширь
Заплетается в алость рассвета...
Наших клятв неподкупная быль.
Сохранит первозданность завета...

Есть у нежности тёплый очаг.
И надёжные ангела крылья.
Оберегом на наших плечах.
Плед удачи на век расстелили ...

Мы придём в старый храм налегке.
Обвенчает нас Вера Святая.
Пусть мечта  Оберегом в руке.
Восковою свечой воспылает...

Знаю, счастье искринкой в глазах.
И в улыбке найдёт отражение...
Кто влюблен, тот не ведает страх...
Лишь взаимное душ притяжение...

И теперь навсегда лишь вдвоём.
Встретим радость и Горести вместе.
Через годы любовь пронесём.
Как велят жениху и невесте...

С благодарностью скажем Судьбе...
,, Дорогая! Родная! - Спасибо!
Нет, не зря доверяли тебе...
Сладость чувств сказки жизненной диво...

Пускай кружится древняя Земля.
Под Млечную сонату звездопада...
Я только твой, ты навсегда моя...
И нам для счастья большего не надо!


Рецензии