Господь велел плодиться!

А я теперь не продаюсь, не покупаюсь,
И таки да! По молодости рвал колготки.
Ну, сожалею, и конечно каюсь.
То перебор гормонов и наверно водки.
А как ещё заполучить конфетку?
Она сидела, обхватив коленки.
Ну как не взять такую статуэтку?
Ну кто ж с варенья не снимает пенки?
А раньше, я в экстазе рвал гармошки,
Сейчас, не раздуваю и меха,
Когда вокруг стерилизованные кошки,
То хошь, не хочешь, далеко и до греха?
Ведь нам Господь велел плодиться!
На всех просторах матушки земли!
Оно могло бы воплотиться,
Но вышло лучше у микробов и у тли!


Рецензии